Измена мужа – это не обязательно трагедия жизни

Измена мужа – это не обязательно трагедия жизни

Этим утром супруг Натальи готовился к очень важному рабочему мероприятию. Он занимал ведущую должность в крупной фирме и часто проводил подобные мероприятия с важными людьми. Игорь собирался самым тщательным образом: гладко побрился, подстригся накануне, надел свой лучший костюм и выглаженную женой рубашку.

В этот момент в квартире раздался телефонный звонок. Трубку взяла Наталья.

— Доброе утро. Вы меня не знаете, но у меня есть для вас важная информация, касаемо вашего супруга. Он вам давно изменяет с молоденькой Светланой. Ей всего двадцать пять. Если вы желаете проверить достоверность моих слов, то записывайте адрес, — произнес незнакомый голос в трубке.

Наталья смутно что-то понимала, так как новость ее огорошила, однако поспешно взяла карандаш и записала адрес.

Супруг вышел из комнаты при параде. Выглядел он, конечно, шикарно. Обычно Наталья всегда радовалась, когда муж был нарядным, но в то утро что-то не дало ей разделить восторг с Игорем.

— По-моему, я бесподобен, — сказал он, крутясь у зеркала.

— Конечно, дорогой. Дай я тебя поцелую, — Наташа чмокнула мужа на прощанье, — желаю тебе удачи.

Дверь за Игорем закрылась, а Наташа начала размышлять над странным звонком. Тут она прокрутила в голове все случаи, когда муж сильно задерживался на работе, объясняя поздний приход деловыми встречами, срочными контрактами и т.д. Наталья решила во всем разобраться, вызвала такси, наскоро оделась и отправилась по тому адресу, что записала на листке.

Подъехав к незнакомому подъезду, она увидела машину супруга. Все самые неприятные мысли пронеслись в ее голове. «Похоже, меня не обманули», — подумала в ту секунду Наталья.

Дом был старым, неприметным. Наташа решила, во что бы то ни стало, дождаться супруга, чтобы лично во всем убедиться. Она не знала, как действовать. Ничего лучше не придумала, как сесть напротив подъезда и караулить там Игоря.

Наташа выбрала укромное место за большим деревом. Оно полностью скрывало женщину, однако оттуда прекрасно было видно подъезд разлучницы. На улице была глубокая осень. Наташа быстро стала замерзать, так как не готовилась к такой продолжительной засаде. Летняя обувь и легкое пальто быстро перестали греть, Наташу стал потряхивать озноб. Она практически решила отказаться от своей затеи и отправиться обратно домой.

Но в эту минуту дверь подъезда открылась, на пороге она увидела своего мужа в компании эффектной молодой девушки. Они шли за руку. Даме на вид было не больше двадцати пяти. Одета она была очень броско: яркое драповое пальто, сапоги на высокой шпильке, яркий макияж и эффектная прическа. Весь образ дополняла дорогая кожаная сумка из последней коллекции.

Фигура соперницы была просто идеальной: стройное тело, средний рост, выдающаяся грудь. Наташа отметила прекрасный вкус мужа.

Она проследила, как пара направилась к автомобилю. Игорь вел себя, как настоящий джентльмен. Он открыл своей подруге дверь, дождался пока та сядет и с улыбкой закрыл ее. Сам завел двигатель, и машина быстро скрылась из поля зрения.

Наташа не помнила, как дошла до дома. Мысли бешеным хороводом кружились в разрывающейся от боли голове. Она настолько замерзла, что мгновенно скинула с себя всю верхнюю одежду и застыла на месте. Неужели все ее многолетние счастье закончилось этим днем? Неужели ее муж оказался обыкновенным подлецом, который не любил ее и обманывал? Что надо было делать?

Для Натальи рухнул ее привычный мир, который она много лет подряд создавала для себя и мужа. Вдруг она поняла, что теперь не надо отдавать всю себя семье. Теперь не надо готовить кулинарные изыски, заботиться о том, чем бы удивить мужа на ужин. Ради него, она проводила на кухне все свободное время. Ради него старалась поддерживать себя в форме, мучила изнурительными тренировками, маскировала появляющиеся морщины.

Ей казалось, что Игорь всегда был всем доволен. Они никогда не ругались, так как просто не было поводов. Все шло тихо и гладко. Что же тогда произошло? Почему эта семейная идиллия рухнула в один момент? Почему Игорь вдруг решил завести другую женщину, что его не устраивало?

Эти мысли не давали ей покоя. Но Наталья решила не устраивать истерик. Она так же продолжала вести быт, следить за чистотой.

Ужин всегда был на плите, чистая и выглаженная одежда – в шкафу.

Только теперь все это она делала без малейшего удовольствия, а, наоборот, с неким отвращением. В нее вселился робот, у которого были определенные установки. Так продолжалось довольно долго.

Потом в один момент Наталья поняла, что так продолжаться больше не может. Пора задуматься о своей душе и теле. Она решила начать ходить в модный фитнес-зал, правильно питаться и вести здоровый образ жизни. По вечерам она стала регулярно прогуливаться по местному парку. Так, гуляя, она увидела рекламу танцевальных занятий и вспомнила, как всю молодость мечтала научиться двигаться.

На следующий день Наташа пошла в эту студию и записалась.

Спустя пару месяцев, она осознала, как сильно изменилась ее жизнь в лучшую сторону.

В один из таких вечеров после танцев Наташа возвращалась пешком домой. Ее догнал автомобиль.

-Наташ, давай подвезу, нам же по пути, — раздался знакомый голос.
Это был ее коллега по танцам. Он ходил в ту же группу, что и Наташа.

— Почему бы и нет.

С этого дня Максим стал каждый вечер довозить Наташу до дома.

Однажды он предложил заниматься с ним в паре. У них был примерно одинаковый опыт. Да и со знакомым партнером как-то комфортнее, поэтому Наташа с удовольствием согласилась. Занятия стали приносить еще большее удовольствие, Максим очень трепетно относился к своей партнерше.

Максим и Наташа очень быстро сблизились. Женщина поняла, что уже не может жить без этого мужчины. Она призналась Максиму, что с мужем у них давно ничего нет, просто живут на одной территории.

Наташа давно поняла, что Максим вообще одинок, с женой он давно в разводе.

Он предложил ей переехать к нему. Наташа даже не раздумывала, просто однажды не пришла домой. У нее вновь стали гореть глаза и быстро стучать сердце. Проснувшись утром с любимым мужчиной, Наташа почувствовала, что жизнь совершила счастливый маневр.