Он отдал мои сапожки своей любовнице… Я не могла в это поверить

Он отдал мои сапожки своей любовнице… Я не могла в это поверить

После того, как из дома начали исчезать вещи супруга каким-то десятым чувством, поняла, что закончилась их счастливая жизнь…

Недавно, из дома исчезли ее новые сапожки. Настоящее недоумение вызвало у нее то, что свои пропавшие сапожки она увидела на незнакомой женщине. Мерзкое предчувствие оправдалось! Эта гадкая бабенка донашивала не только чужие сапожки, но и мужчин.

Признаюсь, честно, что эта история у меня вызвала настоящий шок.

Я сначала поверить не могла, что такое возможно!
«Не волнуйся, купим! — эти слова мне говорил мой супруг, который причислял себя к богеме. Его постоянно окружали толпы поклонниц, а как иначе, ведь он пел, сочинял стихи и песни. Ведь его поклонницам не сообщалось, что его стихи правила и рисовала иллюстрации к очередным произведениям я. Понятное дело мой супруг не мог быть по всем пунктам лучше меня, в чем-то я была значительно сильнее его. За время нашей совместной жизнь он привык к такому положению вещей и это его абсолютно не смущало.

Он никогда не употреблял «мы» в его лексиконе было только «я» и «мое». Иногда ситуации доходили до абсурда. Как-то к супругу пришли его товарищи и начали мне рассказывать, что мне очень повезло, так как я живу с гением, а я серая мышка, которая его только тянет на дно. В связи с таким положением вещей они посоветовали мне собирать вещи и проваливать, чтобы не портить его талант. Я слегка оторопела, так как квартира где мы жили была моей и куплена была на мои кровно заработанные средства. А то ничего, что мы живет только на то, что зарабатываю я?

В то время я считала, что вся ответственность за благополучие нашей семьи лежит только на мне. Я росла утонченным, обожающим классику, а также многих современных авторов ребенком, которых мне постоянно подсовывал мне мой папочка. Но по какой-то роковой случайности моя жизнь превратилась в свинарник. Я выращивала курочек, кроликов и выкармливала поросят. Также у меня был сад и семь соток картошки. Позже я прикупила квартиру в самом центре города.

Это пресловутое «не волнуйся купим» я слышала каждый раз, когда разбивалась очередная чашка, ломалось что-тот из бытовой техники, рвались какие-то вещи или изнашивалась обувь. На самом деле это были просто слова, так как никто в нашем доме никогда и ничего кроме меня не покупал. Я работала на двух работах, а по ночам перешивала вещи, чтобы супруг всегда выглядел стильно и ухожено.

Как-то я заметила, что из моего скудного гардероба начали пропадать вещи. Первыми исчезли мои любимые итальянские сапожки, на которые я копила не один день. Мое счастье, что в нашем городе у меня было много знакомых, которые могли мне дать обувку в долг. Позже я увидела некоторые из моих вещей, а также мои вожделенные сапожки на чужой женщине, которая имела совсем не презентабельную внешность. Видно было. Что дамочка не против выпить и очень много курила. Позже я узнала, что это сожительница моего супруга. Как оказалось, он больше трех лет вел параллельную жизнь. Только представьте, он уносил к ней все что я зарабатывала.

Эту осень до первых морозов я отбегала в дешевых кроссовках.

Я решила откровенно поговорить с супругом. Я не закатывала ему скандалов и не рыдала, но мне необходима была правда! Да у него имеется дама, которую он любит и что?

— Тебя же невозможно любить, так как ты старая и некрасивая. Ты давно смотрела на себя в зеркало, кому ты нужна. Кто тебя такую сможет полюбить? — это и многое другое мой супруг кричал мне во время простого разговора по душам. Конечно моя фигура немного расплылась, но я не была жирной, скорее просто фигуристой.

Супруг не собирался уходить, так как ему было удобно жить в моей квартире потому, что его зазноба жила в частном секторе и у нее в доме не было удобств. Он настаивал на том, что мы венчанные с ним, а значит расходится не имеем права и он абсолютно не видит никакой проблемы в том, что он уже больше трех лет не исполняет свой супружеский долг. Мы уже даже спали в разных комнатах.

Почему, да потому, что я старая, толстая уродина. Пока он орал, я стояла и думала о том куда мне можно уйти жить из моей собственной квартиры. Но уйти мне было некуда!

Как жить дальше я не знала. За то время, что мы вместе он из нашей квартиры сделал сарай, так как приходил с работы и требовал, чтобы ему дали денег попить пивка с друзьями. Если я отказывала ему, он начинал крушить все, что попадалось под руку. Он разбил унитаз, сломал на кухне раковину, у нас в доме текла каждая труба.

Несколько раз он пытался ударить меня, но на мою защиту встал мое верный пес. После этого супруг отравил мою собаку. Он надеялся, что я не смогу пережить такого удара, так как знал, что у меня участились сердечные приступы, ведь после моей смерти он оставался единственным хозяином в моей квартире.

Women having coffee together at cafe

А я и не собиралась это переносить и это стало последней каплей, которая разрушила остатки чувства долга, которые очень долго не позволяли мне дышать полной грудью. Он струсил, так как боялся, что ему начнут мстить наши дети. Он уехал, правда вместе со своим прихватил также весь мой гардероб, но я это пережила. Мне оставалось только выскоблить весь мусор из своей жизни и начать все с нуля.

Я постепенно наладила свой быт. Я начала жить для себя. Я сделала отличный ремонт в квартире, приобрела новую мебель, потом еще и автомобиль. Многие из моих знакомых перестали узнавать меня при встрече, а я просто занялась собой.

Как-то он появился поздним вечером и я, до сих пор не понимаю почему я пустила его в квартиру. Конечно дура, я полностью согласна! Пол ночи он пытался выяснить где именно у меня спрятаны документы на машину и гараж. Он бил меня, душил, сломал несколько ребер и нижнюю челюсть. Я представляла собой сплошное кровавое месиво. В ту ночь из моей квартиры исчезли ноутбук, золото и приличная сумма денег. Настоящим чудом стало то, что я смогла каким-то волшебным образом вытащить у него телефон и позвонить в полицию. Полицейские приехали быстро, его увезли, но утром следующего дня уже выпустили.
Когда я лежала в больнице, ко мне пришла его нынешняя жена и умоляла забрать заявление хотя бы ради их детей. Заявление я забрала, но после такого уехала из города.

Сейчас моя жизнь изменилась коренным образом, у меня совсем другие интересы. Иногда до меня доходят те сплетни, которые он обо мне распускает. Сейчас я больше не верю мужчинам, я не пускаю их в свою жизнь дальше порога. Я решила, что больше никогда я не запущу в свою душу ни одного мужчину, так как я абсолютно счастлива одна!