После передачи «Идеальный ремонт» квартира Кристины Орбакайте казалась совсем неидеальной

После передачи «Идеальный ремонт» квартира Кристины Орбакайте казалась совсем неидеальной

Квартира на улице Тверской досталась Кристине Орбакайте от знаменитой матери, Аллы Пугачёвой. В этой квартире примадонна проживала с 70-х годов. Здесь творилась история творчества легендарной певицы.

Сейчас в этой квартире большую часть времени проводят внуки Пугачёвой. Поэтому там и интерьерчик впечатляющий.

Но вот, первый канал предложил сделать в этой квартире «Идеальный ремонт». Кристина Орбакайте высказала то, что она хотела бы здесь увидеть. Она хотела, чтобы дом выглядел молодёжно, по клубному. Но, в то же время, чтобы здесь было уютно, по-семейному. Говорила, что хочет отмечать рождество в этой квартире всей своей большой семьёй.

После ремонта дом выглядел немного жутковато. Уже войдя в квартиру, мы видим, что перед дверями в гостиной решётка, которая разделяет вход и основную часть комнаты. Что это, камера? Когда ты заходишь туда, то всё пространство ты видишь сквозь металлические клеточки. Вокруг кирпичная кладка, бетонный пол и потолок. По потолку также протянуты трубы. Кажется, что ты находишься в подвале, где бабушка хранит заготовки на зиму. Имей эта комната высокий потолок и витражное окно, этот стиль смотрелся бы не так удручающе.

Гостиную и кухню объединили, сделав а-ля студию, стены здесь выкрашены в металлический цвет, в некоторых местах видны железные заклёпки, а подоконник покрыт ржавчиной. На потолке тоже трубы ничем не прикрытые. Ну как в такой атмосфере обедать семьёй?

В туалетной комнате тоже не как у людей. Над унитазом зацементированный в стену огромный осьминог. Подставка под ёрш напоминает скипетр. Ну а что, ты ж восседаешь на троне, не хватает только державы.

Если посмотреть, то дизайнеры сделали всё в одном стиле. Взглянув правде в глаза, надо сказать, что дизайнеры сделали всё, чтобы выполнить то, что хотела Кристина Орбакайте. Квартира и правда стала похожа на развлекательный клуб, только закрытый, подвального вида. Для молодёжи здесь подобающая атмосфера.

Принимать ремонт пришли всей семьёй – сама Кристина Орбакайте, её муж Михаил, сын Дэни и дочка Клавдия. Михаил стоял в сторонке, глазея на «Идеальный ремонт», который был сделан в квартире, казалось, он в шоке.

Кабинет, это единственное место, где сделали всё более-менее уместно, здесь певица даёт интервью, это же место для съёмок.

Ничего лишнего. Только стены покрыты красным кирпичом.

В спальне почти все стены, это всё тот же необработанный красный кирпич, ну как бы ты только купил квартиру, ничего не стал делать, поставил кровать и живёшь. Смотря на большую люстру, кажется, что она вот-вот на тебя упадёт и задавит. А как, интересно, она выглядит, когда ты лежишь на кровати?

Орбакайте всё больше молчала по поводу нового интерьера в квартире, не выказывая ни радости, ни разочарования. Муж вообще абстрагировался. Кажется, только сыну Дэни всё здесь понравилось.

Наверное, он уже представлял какие вечеринки тут можно устраивать.

Если посмотреть на фотографии интерьера квартиры, было и стало.

То даже жалко, тот первоначальный ремонт. Кажется, что дизайнеры сделали только хуже, как будто в комнатах стало меньше места и темнее. Может молодёжь и смогла бы жить в такой квартире, но вот семейное гнёздышко там обустраивать как-то не очень уместно.

Зрители, которые смотрели повтор этой передачи на канале Ютуба, как только не высказались о дизайнерах, участвовавших в этом проекте. Говорили, что квартира напоминает одним тюремную камеру, другим подвальное помещение, приводили и другие примеры.